Thursday, March 24, 2011

Trend Huruf awal "B" di otak ABG ABABIL [CEKIDOT]

http://3.bp.blogspot.com/_TXpuMXTxysc/TPXKzgDx5xI/AAAAAAAABLI/JBUA5U_DocM/s400/cewek-telanjang-abg-bugil-anak-sma-smu-gadis-mesum-bokep-9.jpg


nyadar gak gan, pergaulan ABG Ababil sekarang hanya sebatas huruf B aja.

Quote:
- B**** Berry
Quote:
trend BB udah mendarah daging buat gaya hidup ABG ababil ... apapun dilakuin cuman buat eksis di gaya hidupnya
- Behel
Quote:
behel... apa mereka gak tau fungsi make behel ya??? gigi monyong kagak .. eh ini pada make behel warna warni ... gak sekalian make kawat bendrat aja ya
- Bensin
Quote:
buat kalian kawula muda jangan berharap dpt wanita klo ga bau bensin... kecuali tuh wanita gak doyan bensin
- Berduit
Quote:
gak cwo gak cwe, kebanyakan nyari pasangan yang berduit.alasan? biar bisa eksis mungkin.jarang Ababil sekarang yang nyari pasangan murni karena kesepahaman pandangan atau mencari pasangan yang bisa menutupi kekurangan dan bisa bersikap lebih bijak serta dewasa
- Boros
Quote:
Ababil suka hamburin duitnya tanpa mikir tu duit manfaatnya apa, pamer duit tapi duit bonyoknya.mungkin karena cara pandang yang belum labil, mereka lebih boros dalam pengeluaran.kalo ga punya duit tinggal minta ma bonyoknya.menganggap remeh susahnya orangtua nyari duit
- Bebas
Quote:
Ababil jarang mau yang taat ama aturan,entah aturan ortu maupun sekolahan, ,mereka tipe anak yang suka bebas,bebas dalam bergaul, bebas dalam berekspresi... tapi mereka ga tau kalo semua itu ada batasnya yaitu norma dan adab sopan santun
- Biadab
Quote:
demi sok eksis,,maksa2 ortu bgini bgitu,,kadang ortu malah d maki2.mereka lupa lebih dari 9 bulan dikandungan ibunya
- Bra
Quote:
ababil cwe udah lupa ama fungsi BRA .. banyak foto2 pribadi koleksi mereka yang foto tanpa memakai BRA
- Bawahan
Quote:
Bra udah lepas.. giliran Bawahan yang unjuk gigi ... kasihan kurang moral apa gak tau apa yang mereka lakuin???
- BB++/ BOKEP
Quote:
ujung2nya karena nafsu bawahan yang tak terkendali, maka otak mereka terkontaminasi hal2 yang berbau BB++

http://2.bp.blogspot.com/_iJ9iP22WFQM/TQGcwelFvDI/AAAAAAAAABs/au5VGgbd1XE/s1600/smp+bugil+telanjang+toket+memek+ngentot%252C+pesta+seks%252C+oral+sex%252C+kontol%252C+memek%252C+jilat%252C+spong%252C+guru%252C+anak+kost.jpghttp://dc302.4shared.com/img/YZ5VvuI9/anak_smp_ml_pake_kond0m_merah.3gp


- Bunting

Quote:
udah bukan rahasia umum lagi .. ABG sekarang dah banyak yang melakukan free sex.mereka gak mikir kali ya ntar kalo cwe nya bunting gimana
- Bispak
Quote:
karena udah sering ngelakuin freesex, lagi gak ada duit buat muasin gaya hidupnya... harga diri dah gak ada, akhirnya jual diri buat dapetin duit biar tetep exist
- Begadang
Quote:
dunia serasa berbalik, malem jadi siang... siang jadi malem.entah itu ngedugem, main muter2 kota, ngenet, genjang genjerng di jembatan/pinggir jalan or yang lainnya
- Berontak
Quote:
mungkin masa peralihan atau karena ngerasa dah jadi orang gede... sifat mereka banyak yang menjadi Berontak dari lingkungan sekolah, masyarakat, maupun orang tua ... ya .. alasan mereka adalah pencarian identitas atau yang keren disebut jati diri ... om roma pernah bersabda " masa muda masa yang berapi - api "
akhirnya jadi pada

- Bebel otaknya n Bobrok kelakuannya

Quote:
gara2 semua diatas.. lingkungan pendidikan jadi terabaikan, masukan dan inputan positif dianggap negatif dikarenakan bertentangan dengan gaya hidup mereka
kasihan generasi muda kita.

kalo masih ada inputan yang lain.. silahkan juragan tambahin ya gan


http://1.bp.blogspot.com/_IYSQyOUfiLw/TTVnd7aa9FI/AAAAAAAAAEQ/orA6cShSXNE/s320/aneh.jpghttp://andy.web.id/wp-content/uploads/2010/08/anak-smp.jpg




sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7101871

No comments:

Post a Comment